苏州高新区幼儿园心理研讨交流活动! 今日小记者,明日大作为——文星幼儿园“扬子晚报小记者站”揭牌仪式! 省优质园验收,砥砺前行! “播种绿色未来”,共建美丽家园! 学雷锋,做新时代志愿好教师! 局领导暖心调研,聚焦优质发展! 扫黑除恶进校园,平安和谐你我他! 砥砺奋进,开启新征程!

研讨活动
新学期课题明方向立目标——记课题组研讨活动
2019-3-1

2月28日上午,我园省级课题研究组在园会议室举行了《游戏精神映照下幼儿园体验室绿色教育实践研究》交流研讨活动,7名课题组成员与会并进行了交流。

本次交流活动,由课题组负责人冯义芳园长总结了上学期阶段的课题组活动开展情况以及研究成果,针对部分教师提出的疑难问题进行了回应。本学期课题正处在结题的关键阶段,大家围绕课题结题工作进一步展开研讨,最后冯园长就结题工作进行了工作部署

1-1.jpg

此次交流活动开展,既让课题组老师有交流的平台,明确了下一步课题研究方向,也为推进该课题研究向纵深发展起促进的作用。