苏州高新区幼儿园心理研讨交流活动! 今日小记者,明日大作为——文星幼儿园“扬子晚报小记者站”揭牌仪式! 省优质园验收,砥砺前行! “播种绿色未来”,共建美丽家园! 学雷锋,做新时代志愿好教师! 局领导暖心调研,聚焦优质发展! 扫黑除恶进校园,平安和谐你我他! 砥砺奋进,开启新征程!

热点话题
交流促成长,分享促提升——记班主任经验分享活动
2019-1-23

为加强班主任之间的交流与合作,提高班主任的管理能力和管理水平,促进班级管理再上新台阶,切实提升幼儿园教育教学水平,2019年123日,文星幼儿园开展了班主任工作经验交流会。

活动中,班主任就本学期的班级工作进行了总结交流,她们结合具体案例展示了自己在班级常规管理、个性幼儿管理、家长工作等方面的成功经验和有效做法围绕常规工作、教育教学、保育工作、安全工作、特色工作及家长工作等进行有条理的分析与总结。同时,在分享成功经验的同时,班主任也对自己的班级管理进行了深刻的反思,真诚地提出自己工作中存在的不足以及今后努力的方向。

3-3.jpg


  我们旨在通过每一次的班主任经验分享,使每位教师都有所得、有所思,相互学习、取长补短,促进了班主任之间的沟通和融合,为班主任今后更好地开展班级工作提供了借鉴。