新闻中心
局领导暖心调研,聚焦优质发展
2019-3-1

  2019年2月25日下午,苏州高新区教育局局长周经纬在区督导室沈卫东主任、办公室金彩娟副校长的陪同下来文星幼儿园进行开学走访。

  局领导一行首先视察了文星生态绿色园容园貌,户外与厅廊环境,随后进行了调研。

  冯义芳园长向周局长汇报了我园开学工作情况、绿色课程课题进展情况及我园的融合教育现况与成效。周局充分肯定了我园各项工作的有序开展,肯定了我园近年来绿色教育和融合教育所取得的成绩,鼓励文星在立德树人和绿色生态教育建设上下功夫,并对学校新学期工作提出了更高的希望和要求,暖心的话语给文星人注入暖流……

  在谈话中,周局强调了要对在园幼儿家庭结构进行分析,做好调研,让动迁家庭子女和外来务工人员子女都享受到优质、均衡的教育,发展适合的教育。希望我园继续做好绿色教育和融合教育,关注内涵建设与质量提升,聚焦新时代老百姓现实矛盾,使每位幼儿都得到更好地成长。

  高新学期新气象,文星人把周局长讲话精神落到实处,狠抓落实,关注个性矛盾、老百姓关注的热点难点问题,突出人民为中心办教育,提高人民群众获得感与满意度,解决教育需求,持续发展,提高政治站位,做好新时代优质教育,坚定信心,锐意进取,砥砺奋进新征程,不断推动我园各项工作再上新台阶!