苏州高新区幼儿园心理研讨交流活动! 今日小记者,明日大作为——文星幼儿园“扬子晚报小记者站”揭牌仪式! 省优质园验收,砥砺前行! “播种绿色未来”,共建美丽家园! 学雷锋,做新时代志愿好教师! 局领导暖心调研,聚焦优质发展! 扫黑除恶进校园,平安和谐你我他! 砥砺奋进,开启新征程!

家园立交桥
文星召开家委会,管理公开透明化
2019-3-8

“家庭是幼儿园重要的合作伙伴。”36日下午,文星幼儿园邀请了十九名家委会成员来园,召开了家委会会议。

本次会议一共四项议程。首先后勤主任谢老师就2019年春季亲子游的三条线路做了简单介绍并下发调查表,由家长投票选择,商定了春游具体路线,公开民主的方式获得家长一致赞同。其次财务周老师公示了本学期的伙食收费情况及2月的伙食退款情况,公开透明化的收支明细获得了家长的肯定。再次保健叶医生介绍了我园幼儿的膳食营养分析情况,科学合理地饮食安排获得了家长的点赞。最后冯园长向家长作了《家长的角色意识》讲座,讲座中的很多观点与家长在教育孩子中的很多方面达成了共识,园长深入浅出地讲解获得了家长的一致好评。

本次家委会不仅是简单的家园合作会议,更从家园合作的实效出发,将家委会工作做到更加完善。家委会成员们也纷纷表示,会为文星幼儿园的美好明天添砖加瓦,贡献自己的一份力量。相信文星幼儿园的明天会更加美好!

1.jpg

2.jpg

3.jpg